В нашем магазине можно купить фонари, батарейки, зарядки, лампочки

Новости

Новое поступление от Fenix

Дорогие друзья, мы рады сообщить о новом поступлении товаров от Fenix! Есть новинки, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Желаем удачных покупок!

Наш сайт LUMEN.KZ обновился!

Дорогие друзья, наш сайт обновился! Теперь это новый, современный сайт, идущий в ногу со временем! Если у Вас возникнут замечания или предложения по удобству или функциональности, можете их направлять на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы будем признательны, если с Вашей помощью нам удастся устранить какие-либо недоработки.

Чехлы ручной работы по индивидуальному заказу

Изготовление по индивидуальному заказу чехлов любой сложности, для любого вида аксессуара: фонарей, ножей, ножниц, очков, ремешки для часов. Читать подробнее...

Новое поступление от Fenix

Дорогие друзья, Интернет-магазин «Lumen.kz» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и с радостью сообщает о новом поступлении товаров от Fenix, среди которых немало новинок. Светильники, фонари и различные аксессуары ждут Вас! Сделайте себе подарок на Новый год!

История компании «Wuben»

Компания «ShengQi Lighting Technology» является профессиональным производителем светотехнической продукции WUBEN, которая имеет более чем 30-летний опыт работы в производстве профессиональных фонарей. Штаб-квартира, расположенная в Китае, в провинции Циши, город Дунгуань, занимает площадь 30 000 кв.м. 

 WUBEN специализируется на высококачественных фонарях с гарантией 5 лет. Изделия отличаются инновационным дизайном, отличной производительностью, изысканным мастерством, высокой надежностью, эффективностью. Все продукты строго тестируются лабораторией, оснащенной испытательными приборами.

Продукты WUBEN широко используются в США, ЕС, Японии и других странах по всему миру. Светодиоды предлагают множество вариантов по размеру, предпочтениям в работе, производительности и источнику питания.

WUBEN - это бренд, наполненный любовью, позитивностью, энергией.